Jaguar F-TYPE получил престижную награду Германии «Золотой руль» 2013

28 июль 2015 06:13
0 просмотров
Avtomobil Portali

Двухместный спортивный кабриолет Jaguar F-TYPE был удостоен престижной немецкой премии «Золотой руль» (Golden Steering Wheel) по результатам голосования читателей изданий Bild am Sonntag и Auto Bild. Автомобиль стал лучшим в категории «купе и кабриолеты», обойдя таких конкурентов как Porsche Cayman и купе BMW 4 серии.

Jaguar F-Type interior 2

Получая награду, Генеральный директор компании Jaguar Land Rover д-р Ральф Шпет (Dr Ralf Speth), прокомментировал: «Данная премия свидетельствует о превосходной работе нашей команды, а также огромном интересе к автомобилям Jaguar со стороны читателей. Я хотел бы поблагодарить уважаемое жюри и всех, кто отдал предпочтение автомобилю Jaguar. Эта вера не только подтверждает популярность наших продуктов, она вдохновляет нас на новые достижения –я с большим нетерпением жду премьеры F-TYPE Coupé, которая состоится в Лос-Анджелесе уже на следующей неделе».

Jaguar F-Type interior 3

В этом году за награду «Золотой руль» боролись 49 автомобилей в семи номинациях. В первом раунде конкурса лучшие автомобили выбирали читатели издания Auto Bild и Bild am Sonntag в 20 странах Европы. В двух из семи категорий, включая «купе и кабриолет», победитель выбирается прямым зрительским голосованием.

Jaguar F-Type interior 4

«Золотой руль» на сегодняшний день стал последней наградой, которой удостоен F-TYPE с момента выхода на рынок. Среди других достижений: «Автомобиль года-2013» за лучший дизайн, премия «Autonis» журнала Auto Motor und Sport, а также награда, присужденная изданием Autoweek, в номинации «Лучший показ» после яркого дебюта автомобиля в 2012 году на автосалоне в Париже.

Jaguar F-Type interior 5

На данный момент модельный ряд F-TYPE состоит из трех модификаций с кузовом «кабриолет»: это F-TYPE c двигателем V6 (340 л.с.), F-TYPE S (380 л.с.), F-TYPE V8 S (495 л.с.). В ближайшем будущем линейка будет дополнена моделью F-TYPE Coupé, мировая премьера которой состоится в Лос-Анджелесе 19 ноября.

Jaguar F-Type interior 6Jaguar F-Type interior 7Jaguar F-Type interior 8Jaguar F-Type interior 9Jaguar F-Type interior 10Jaguar F-Type interior 11

Источник :  www.jaguar.ru